Certificación Internacional Chocolatería
Desde Barcelona, España, el Director de la EPGB el Chef Olivier Fernádez junto con la Chef Saray Ruiz expertos en el mundo del Chocolate, unen fuerzas con el Instituto Culinario de Yucatán para la doble Certificación Internacional de este Diplomado en Chocolatería...
Master en Pastelería y Repostería
Diplomado en Pastelería y Repostería Este diplomado está diseñado para que el estudiante desarrolle habilidades profesionales en la creación de postres, pasteles y técnicas clásicas y modernas de la repostería internacional. A través de clases prácticas y asesoría...
Diplomado en Panadería
Diplomado en Panadería. Este diplomado tiene como finalidad que el estudiante domine las técnicas esenciales de la panadería mexicana e internacional mediante clases completamente prácticas. A lo largo del curso, trabajará directamente con masas, ingredientes y...
Diplomado en Decoración
Diplomado en Decoración Este diplomado está enfocado en desarrollar las habilidades creativas y técnicas del estudiante para que domine la decoración profesional de pasteles. A través de prácticas guiadas, aprenderá a trabajar con diferentes estilos, materiales y...
Diplomado en Chocolatería
Diplomado en Chocolatería Este diplomado tiene como propósito formar al estudiante en el dominio de las técnicas profesionales de trabajo con chocolate, incluyendo temperado, decoración y acabado de bombones, trufas, postres y esculturas. A lo largo del curso, el...
Diplomado de Cocina Internacional
Diplomado en Cocina Internacional. Este diplomado está diseñado para fortalecer el dominio de técnicas culinarias aplicadas a la elaboración de platillos representativos de la gastronomía internacional. El estudiante aprenderá sobre el manejo higiénico de los...