Diplomados
Certificación Internacional Chocolatería

Certificación Internacional Chocolatería

Desde Barcelona, España, el Director de la EPGB el Chef Olivier Fernádez junto con la Chef Saray Ruiz expertos en el mundo del Chocolate, unen fuerzas con el Instituto Culinario de Yucatán para la doble Certificación Internacional de este Diplomado en Chocolatería...

leer más
Master en Pastelería y Repostería

Master en Pastelería y Repostería

Diplomado en Pastelería y Repostería Este diplomado está diseñado para que el estudiante desarrolle habilidades profesionales en la creación de postres, pasteles y técnicas clásicas y modernas de la repostería internacional. A través de clases prácticas y asesoría...

leer más
Diplomado en Panadería

Diplomado en Panadería

Diplomado en Panadería. Este diplomado tiene como finalidad que el estudiante domine las técnicas esenciales de la panadería mexicana e internacional mediante clases completamente prácticas. A lo largo del curso, trabajará directamente con masas, ingredientes y...

leer más
Diplomado en Decoración

Diplomado en Decoración

Diplomado en Decoración Este diplomado está enfocado en desarrollar las habilidades creativas y técnicas del estudiante para que domine la decoración profesional de pasteles. A través de prácticas guiadas, aprenderá a trabajar con diferentes estilos, materiales y...

leer más
Diplomado en Chocolatería

Diplomado en Chocolatería

Diplomado en Chocolatería Este diplomado tiene como propósito formar al estudiante en el dominio de las técnicas profesionales de trabajo con chocolate, incluyendo temperado, decoración y acabado de bombones, trufas, postres y esculturas. A lo largo del curso, el...

leer más
Diplomado de Cocina Internacional

Diplomado de Cocina Internacional

Diplomado en Cocina Internacional. Este diplomado está diseñado para fortalecer el dominio de técnicas culinarias aplicadas a la elaboración de platillos representativos de la gastronomía internacional. El estudiante aprenderá sobre el manejo higiénico de los...

leer más