Master en Pastelería y Repostería

Diplomado en Pastelería y Repostería

Este diplomado está diseñado para que el estudiante desarrolle habilidades profesionales en la creación de postres, pasteles y técnicas clásicas y modernas de la repostería internacional. A través de clases prácticas y asesoría personalizada, el alumno aprenderá desde las bases fundamentales hasta procesos avanzados, dominando texturas, presentaciones y sabores. Al finalizar, obtendrá un diploma institucional que respalda su formación en el área.

 

Solicita más información

Escríbenos y un asesor de la universidad se pondrá en contacto contigo personalmente.

Otros diplomados que te pueden interesar…
Certificación Internacional Chocolatería

Certificación Internacional Chocolatería

Desde Barcelona, España, el Director de la EPGB el Chef Olivier Fernádez junto con la Chef Saray Ruiz expertos en el mundo del Chocolate, unen fuerzas con el Instituto Culinario de Yucatán para la doble Certificación Internacional de este Diplomado en Chocolatería...

Diplomado en Panadería

Diplomado en Panadería

Diplomado en Panadería. Este diplomado tiene como finalidad que el estudiante domine las técnicas esenciales de la panadería mexicana e internacional mediante clases completamente prácticas. A lo largo del curso, trabajará directamente con masas, ingredientes y...

Diplomado en Decoración

Diplomado en Decoración

Diplomado en Decoración Este diplomado está enfocado en desarrollar las habilidades creativas y técnicas del estudiante para que domine la decoración profesional de pasteles. A través de prácticas guiadas, aprenderá a trabajar con diferentes estilos, materiales y...