Diplomado de Cocina Internacional

Diplomado en Cocina Internacional.

Este diplomado está diseñado para fortalecer el dominio de técnicas culinarias aplicadas a la elaboración de platillos representativos de la gastronomía internacional. El estudiante aprenderá sobre el manejo higiénico de los alimentos, la correcta manipulación de ingredientes y la ejecución precisa de recetas icónicas de diferentes culturas. A través de sesiones prácticas, desarrollará habilidades clave para integrarse al entorno profesional. Al finalizar, recibirá un diploma institucional que respalda su formación.

 

Solicita más información

Escríbenos y un asesor de la universidad se pondrá en contacto contigo personalmente.

Otros diplomados que te pueden interesar…
Certificación Internacional Chocolatería

Certificación Internacional Chocolatería

Desde Barcelona, España, el Director de la EPGB el Chef Olivier Fernádez junto con la Chef Saray Ruiz expertos en el mundo del Chocolate, unen fuerzas con el Instituto Culinario de Yucatán para la doble Certificación Internacional de este Diplomado en Chocolatería...

Master en Pastelería y Repostería

Master en Pastelería y Repostería

Diplomado en Pastelería y Repostería Este diplomado está diseñado para que el estudiante desarrolle habilidades profesionales en la creación de postres, pasteles y técnicas clásicas y modernas de la repostería internacional. A través de clases prácticas y asesoría...

Diplomado en Panadería

Diplomado en Panadería

Diplomado en Panadería. Este diplomado tiene como finalidad que el estudiante domine las técnicas esenciales de la panadería mexicana e internacional mediante clases completamente prácticas. A lo largo del curso, trabajará directamente con masas, ingredientes y...