Diplomado en chocolatería

Este diplomado tiene como objetivo dominar las diferentes técnicas de temperado, decorado y terminado profesional de bombones, trufas, postres y esculturas, así como conocer la estructura interna y externa del cacao y del chocolate. Al finalizar, el alumno recibirá un diploma institucional.

Solicita más información

Escríbenos y un asesor de la universidad se pondrá en contacto contigo personalmente.

Otros diplomados que te pueden interesar…
Certificación Internacional Chocolatería

Certificación Internacional Chocolatería

Desde Barcelona, España, el Director de la EPGB el Chef Olivier Fernádez junto con la Chef Saray Ruiz expertos en el mundo del Chocolate, unen fuerzas con el Instituto Culinario de Yucatán para la doble Certificación Internacional de este Diplomado en Chocolatería...

Master en pastelería y repostería

Master en pastelería y repostería

Este diplomado, tiene como objetivo que el estudiante conozca, aprenda y se especialice en el uso correcto de las técnicas más importantes de la Pastelería y Repostería a nivel mundial. Al finalizar, el alumno recibirá un diploma institucional.

Diplomado en panadería

Diplomado en panadería

Este diplomado tiene como objetivo conocer y dominar las diferentes técnicas de panadería mexicana e internacional, a través de clases 100% prácticas en las cuales el estudiante tiene contacto directo con los ingredientes y los chefs instructores. Al finalizar, el...