Curso Pasta Choux
Aprende a dominar la versátil Pasta Choux y crea exquisitos eclairs y otros clásicos de la repostería francesa. Elaboración de: Choux craqueline Eclairs Paris-brest Costo del curso:$750
Curso de Panadería Mexicana
Sumérgete en los sabores y aromas de la panadería tradicional mexicana en este curso práctico. Elaboración de: Conchas Pan de feria Polvorón Mantecadas Costo del curso: $650
Curso de Paninis y Croissants
¡Divierte aprendiendo a hacer Paninis y Croissants desde cero! Elaboración de: Croissants de relleno de crema de pistache Panini de carnes frías Panini de tomate Focaccia Costo del curso: $1400
Curso Pastel Mil Hojas
Descubre cómo elaborar el delicioso pastel Mil Hojas, famoso por sus capas finas de hojaldre crujiente y crema pastelera suave. Elaboración de: Masa hojaldre Crema pastelera tradicional cada alumno realizará su pastel Costó del curso: $750
Curso Pan de Muerto
Aprende a preparar el tradicional pan de muerto, uno de los símbolos más importantes del Día de Muertos en México. En este curso conocerás el proceso completo ,desde la elaboración de la masa esponjosa y aromática hasta los detalles para decorarlo. Elaboración de: Pan...
Curso Pozole
En este curso aprenderás a preparar uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana: el pozole. Desde la selección de los ingredientes hasta el proceso de cocción, descubrirás los secretos de este delicioso platillo. Elaboración de: Pozole rojo...
¿Cómo podemos ayudarte?
Escríbenos y un asesor de la universidad se pondrá en contacto contigo personalmente.