Curso Pasta Choux

Aprende a dominar la versátil Pasta Choux y crea exquisitos eclairs y otros clásicos de la repostería francesa.

Elaboración de:

  • Choux craqueline
  • Eclairs
  • Paris-brest

Costo del curso:$750

Solicita más información

Escríbenos y un asesor de la universidad se pondrá en contacto contigo personalmente.

Otros cursos que te pueden interesar…

Curso de Panadería Mexicana

Curso de Panadería Mexicana

Sumérgete en los sabores y aromas de la panadería tradicional mexicana en este curso práctico. Elaboración de: Conchas Pan de feria Polvorón Mantecadas Costo del curso: $650

Curso de Paninis y Croissants

Curso de Paninis y Croissants

¡Divierte aprendiendo a hacer Paninis y Croissants desde cero! Elaboración de: Croissants de relleno de crema de pistache Panini de carnes frías Panini de tomate Focaccia Costo del curso: $1400

Curso Pastel Mil Hojas

Curso Pastel Mil Hojas

Descubre cómo elaborar el delicioso pastel Mil Hojas, famoso por sus capas finas de hojaldre crujiente y crema pastelera suave. Elaboración de: Masa hojaldre Crema pastelera tradicional cada alumno realizará su pastel Costó del curso: $750