Sumérgete en los sabores y aromas de la panadería tradicional mexicana en este curso práctico.
Elaboración de:
- Conchas
- Pan de feria
- Polvorón
- Mantecadas
Costo del curso: $650
Sumérgete en los sabores y aromas de la panadería tradicional mexicana en este curso práctico.
Elaboración de:
Costo del curso: $650
Escríbenos y un asesor de la universidad se pondrá en contacto contigo personalmente.
Otros cursos que te pueden interesar…
Aprende a dominar la versátil Pasta Choux y crea exquisitos eclairs y otros clásicos de la repostería francesa. Elaboración de: Choux craqueline Eclairs Paris-brest Costo del curso:$750
¡Divierte aprendiendo a hacer Paninis y Croissants desde cero! Elaboración de: Croissants de relleno de crema de pistache Panini de carnes frías Panini de tomate Focaccia Costo del curso: $1400
Descubre cómo elaborar el delicioso pastel Mil Hojas, famoso por sus capas finas de hojaldre crujiente y crema pastelera suave. Elaboración de: Masa hojaldre Crema pastelera tradicional cada alumno realizará su pastel Costó del curso: $750