Curso Pozole


En este curso aprenderás a preparar uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana: el pozole. Desde la selección de los ingredientes hasta el proceso de cocción, descubrirás los secretos de este delicioso platillo.

Elaboración de:

  • Pozole rojo tradicional
  • Pozole verde de mariscos
  • Cocción del maíz pozolero
  • Cocción del cerdo
  • Montaje y Guarniciones

costo del curso $750

Solicita más información

Escríbenos y un asesor de la universidad se pondrá en contacto contigo personalmente.

Otros cursos que te pueden interesar…

Curso Pasta Choux

Curso Pasta Choux

Aprende a dominar la versátil Pasta Choux y crea exquisitos eclairs y otros clásicos de la repostería francesa. Elaboración de: Choux craqueline Eclairs Paris-brest Costo del curso:$750

Curso de Panadería Mexicana

Curso de Panadería Mexicana

Sumérgete en los sabores y aromas de la panadería tradicional mexicana en este curso práctico. Elaboración de: Conchas Pan de feria Polvorón Mantecadas Costo del curso: $650

Curso de Paninis y Croissants

Curso de Paninis y Croissants

¡Divierte aprendiendo a hacer Paninis y Croissants desde cero! Elaboración de: Croissants de relleno de crema de pistache Panini de carnes frías Panini de tomate Focaccia Costo del curso: $1400