RVOE 2137
Hoy en día ha ido creciendo la demanda de formar profesionales en el mundo gastronómico y en el arte culinario que respondan a las nuevas necesidades del servicio de alimentos y bebidas en nuestro país y en el sector.
Nuestro programa fusiona la gastronomía y la administración para fomentar la cultura, la creatividad y la innovación, dando los conocimientos y las habilidades para emprender negocios y generar empleos. Duración: 4 años (8 semestres) Horario: Matutino o Vespertino.
¿Por qué estudiar esta Licenciatura?
- Es un programa que fusiona la gastronomía y la administración de empresas, con el objetivo de formar profesionales con excelentes habilidades de gestión, liderazgo e innovación.
- Desarrollarás las competencias necesarias para realizar todo tipo de Platillos de Cocina Internacional.
- Está dirigido a personas que busquen formarse profesionalmente en el ámbito de la gastronomía y la administración de empresas de alimentos.
- Las clases son prácticas, tendrás contacto directo con los ingredientes, el equipo de cocina y los chefs instructores.
Iniciamos en Septiembre de 2025